03 44 31 10 05 / 07 86 23 31 78 --- 2 rue de l'Argilière 60 300 SENLIS gallier.avocat@gmail.com
Sélectionner une page

Politique de confidentialité

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES
Formulaire de contact

Les données collectées par le biais du formulaire de contact (nom, adresse mail et numéro de téléphone) sont destinées à Maitre Gallier exlusivement.

Les données personnelles recueillies sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisés (https).

Cookies
Un «cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur, votre tablette ou smartphone.

Le site utilise différents cookies indispensables à son bon fonctionnement.

Lorsque vous vous connectez, nous mettons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines.

Statistiques et mesure d’audience
Afin de pouvoir mesurer l’audience de ce site, Google Analytics utilise des cookies. Vous pouvez accéder à la clause de confidentialité de Google Analytics ici : https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr
Utilisation et transmission de vos données personnelles

Voici la liste des outils et extensions utilisés sur ce site web et susceptibles de collecter des données personnelles. Vous pourrez accéder à leur politique de confidentialité via les liens suivants :

Akismet Anti-Spam, Traitement des spams : https://automattic.com/privacy/
Contact Form 7, Formulaire de contact : https://contactform7.com/privacy-policy/
Google Analytics, suivi d’audience : https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr
Cookie Notice : https://dfactory.eu/products/cookie-notice

LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
La protection de vos données personnelles

L’intégralité de la navigation sur ce site est sécurisée par un certificat SSL à jour qui crypte toutes les données du site web.

Le site est hébergé par la société OVH – SAS au capital de 10.174.560 € – Immatriculée au RCS de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419 00045 – APE 26202 et domiciliée 2 rue Kellermann – BP 80157 6 59053 ROUBAIX Cedex 1.
Durée de stockage de vos données personnelles

Toutes les données personnelles collectées sont stockées pour une durée maximale de 3 ans à compter de la fin de la relation commercial ou du dernier contact. Au terme de ce délai, vos données seront supprimées ou archivées.
Utilisation et transmission de vos données personnelles

Transfert Hors Union Européenne
Vos données personnelles ne seront pas transférées hors de l’Union Européenne.
En cas de fuite des données

En cas de fuite des données personnelles, une procédure a été mise en place pour prévenir la CNIL sous 72 heures.